martedì 9 marzo 2010

TORTA NUTELLA E COCCO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250GR farina
250GR zucchero
3 uova
130 gr di olio di semi
130 gr acqua o latte
nutella
2 bicchieri di farina di cocco
1 bustina di lievito per dolci

Prendere un contenitore e cominciare a mettere le uova dentro con la frusta cominciare a montarle aggiungere lo zucchero, l'olio l'acqua o latte a seconda di quello che preferite, montare bene e aggiungere 1 bicchiere e mezzo di farina di cocco e continuare a montare in fine aggiungere la bustina di lievito sciolta un mezzo bicchiere di acqua. Intanto imburrare una teglia tonda di 24 cm e spolverizzare di farina togliere quella in eccesso, mettere l'impasto e far cuocere per 30-40 min a 180gradi una volta cotta lasciarla freddare e tagliarla a meta' spalmare la nutella e un po' di farina di cocco, rimettere l'altra meta' della torta e sopra mettere altra nutella e farina di cocco.. tagliarla e servirla..

Nessun commento:

Posta un commento