domenica 7 marzo 2010

INSALATA DI MARE



INSALATA DI MARE
Per 4 persone:
3 etti di gamberetti sgusciati
3 etti di totani
3 etti di calamari
3 etti di polpi
3 etti di cozze
Sedano
Carota

Prezzemolo
Limone

Sale ed Olio

PREPARAZIONE
Prendere una pentola riempirla di acqua e far bollire, aggiungere un pò di sale e, dopo aver pulito il pesce mettere totani calamari e polpi, far cuocere per 15 minuti circa ed aggiungere i gamberetti sgusciati e far cuocere il tutto per altri 5 minuti.
Scoliamo e freddarlo sotto l'acqua corrente.
Prendiamo una padella aggiungiamo le cozze ed un bicchierino di acqua e lasciamo che si aprano, sgusciarle.
Alla fine mettiamo tutto in una ciotola, condiamo con olio sale e mettiamo prezzemolo sedano e carota in base ai gusti

Nessun commento:

Posta un commento