
CALAMARI RIPIENI
Per 2 persone:
2 calamari
pane in cassetta al latte
prezzemolo
sale
5 pachino
2 zuccchine
pangrattato q.b
olio
vino
basilico
Pulire i calamari e lasciarli interi, in una ciotala mettere le gambe del calamaro con pachino tagliati a pezzettini basilico a pezzetti, la zucchina tagliata con la grattuggia e il pane ammolato nell'acqua, aggiungere pangrattato olio e vino e formare un impasto morbido.
Prendere i calamari e riempirli con l'impasto chiuderli con uno stuzzicadenti e passarli nel pangrattato metterli in una teglia aggiungerci qualche pachino un po' di zucchina grattuggiata una foglia di basilico e un filo di olio cuocere in forno per una 15-20 min gli ultimi 5 minuti mettere una spruzzata di vino e finire di cuocere.
Prendere i calamari e riempirli con l'impasto chiuderli con uno stuzzicadenti e passarli nel pangrattato metterli in una teglia aggiungerci qualche pachino un po' di zucchina grattuggiata una foglia di basilico e un filo di olio cuocere in forno per una 15-20 min gli ultimi 5 minuti mettere una spruzzata di vino e finire di cuocere.
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