Ingredienti per 4 persone:
300 gr di Riso
300 gr di Scampetti freschi
Aglio
Olio
1 Carota
1/2 Sedano
Panna da cucina
Prezzemolo
Passata di pomodoro
Cognac
PREPARAZIONE
Prendiamo gli scampetti e sgusciamone 150gr circa, prendiamo un tegame per preparare il brodo con cui cuoceremo il riso, riempiamolo di acqua, aggiungiamo una carota il sedano ed il guscio degli scampetti precedentemente puliti e far bollire per 10 minuti.
In una padella far rosolare l'olio insieme ad uno spicchio di aglio, aggiungiamo gli scampetti interi, facciamo insaporire e sfumiamo con il Cognac, mettiamo la passata di pomodoro, e facciamo bollire per 15 minuti circa, aggiungere sale q.b.
Leviamo gli scampetti dalla padella e mettiamoli in un piatto.
Aggiungiamo il riso nella padella e facciamo cuocere con il brodo per 20 minuti circa.
Infine aggiungiamo mezzo bicchiere di panna ed amalgamiamo il tutto.
Adesso siamo pronti per impiattare, mettiamo il riso, prendiamo gli scampetti precedentemente cotti e poi cospargiamo il tutto con del prezzemolo.
Buon Appetito
In una padella far rosolare l'olio insieme ad uno spicchio di aglio, aggiungiamo gli scampetti interi, facciamo insaporire e sfumiamo con il Cognac, mettiamo la passata di pomodoro, e facciamo bollire per 15 minuti circa, aggiungere sale q.b.
Leviamo gli scampetti dalla padella e mettiamoli in un piatto.
Aggiungiamo il riso nella padella e facciamo cuocere con il brodo per 20 minuti circa.
Infine aggiungiamo mezzo bicchiere di panna ed amalgamiamo il tutto.
Adesso siamo pronti per impiattare, mettiamo il riso, prendiamo gli scampetti precedentemente cotti e poi cospargiamo il tutto con del prezzemolo.
Buon Appetito
Complimenti!!!
RispondiEliminaVeramente buono!!!